CARATTERISTICHE PRODUTTIVE
ZONA DI PRODUZIONE: Guardia Snframondi
ALTITUDINE MEDIA: 250M s.l.m.
UVE: Aglianico 100%
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera
DENSITA’ IMPIANTO: 3000 ceppi per Ha
RESA MASSIMA PER ETTARO: 10.000Kg

 

PACKAGING
BOTTIGLIA: Bordolese conica da 610 grammi
ETICHETTA: Serigrafata su vetro, resistente a
graffi, umidità, acqua, calore.
TAPPO: Sughero birondellato di prima scelta
CONFEZIONE: cartoni da 6 bottiglie orizzontali.

CARATTERISTICHE DI VINIFICAZIONE
TEMPERATURA FERMENTAZIONE: 25°C
MACERAZIONE: 20 giorni
RESA DI TRASFORMAZIONE IN VINO: inferiore al 70%
AFFINAMENTO:  acciaio e in bottiglia

 

CARATTERISTICHE CHIMICHE E ORGANOLETTICHE
ALCOOL: 13%Vol
ACIDITA’ TOTALE: 5.0-5.5 g/L
COLORE: Rosso rubino intenso
GUSTO: Intenso corposo persistente
PROFUMI: Ciliegia e frutti di bosco